Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Светодиодные матрицы для прожекторов

Данное изделие представляет собой набор светоизлучающих полупроводниковых кристаллов, собранных в промышленных условиях на специальной алюминиевой подложке. Как правило, мощность одного элемента варьируется в пределах 1 Вт.

Кристаллы не имеют индивидуальных корпусов. С конструктивной точки зрения их совокупность представляет собой мощный единый светоизлучающий кластер, собранный из цепочек с одинаковыми вольт-амперными характеристиками. В алюминиевой подложке предусмотрены специальные отверстия для крепления теплоотводящего устройства — радиатора, который устанавливается с применением термопасты.

Светодиодные матрицы представлены во множестве вариантов исполнения. Их основными характеристиками являются мощность, размеры, цветовая температура, угол обзора, световой поток и пр. Благодаря универсальности они используются для решения разных задач, в том числе оформительского и дизайнерского назначения. В частности, светодиодные матрицы являются удобным и практичным вариантом для уличного и промышленного освещения, создания декоративной подсветки для архитектурных элементов и композиций, и т. д.

Изделия отличаются хорошими технико-функциональными характеристиками и эксплуатационной практичностью. Их ресурсный потенциал может достигать 50 000 часов (намного дольше, чем у обычных ламп), а рабочий температурный диапазон — от -20 до +70 °С. Они генерируют направленное излучение, которое в зависимости от варианта исполнения имеет холодный или теплый оттенок.

Особым преимуществом светодиодных матриц является минимальное энергопотребление. По этому показателю они значительно экономичнее традиционных источников освещения.

Монтаж матриц к контактам электросети осуществляется с помощью удобных коннекторов. Это обеспечивает быстроту и легкость установки, надежность и плотность соединения, а также возможность оперативной замены без использования пайки.

При выборе изделий необходимо четко сформулировать требования к освещению, учесть конструктивные и эксплуатационные особенности, а также основные светотехнические параметры.

Еще информация по теме:

Компания WRS предлагает купить светодиодные прожекторы по ценам производителя.


Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: