Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Диодная лента для подсветки

ленты для подсветки

Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений, а именно лент для подсветки. Приобретайте их в компании WRS.

Удобным, практичным и многофункциональным вариантом является диодная лента для подсветки. Она выполнена в виде гибкой основы, на которой через равное расстояние расположены источники освещения — диодные элементы. Они соединены между собой печатной платой, обеспечивающей их электроснабжение.

Важным преимуществом диодной ленты для подсветки является то, что пользователь может разрезать гибкую основу на несколько фрагментов требуемой длины. Функциональность и работоспособность ленты для подсветки от этого не пострадают. Места, где разрешается резать основу, обозначены соответствующими метками.

Гибкие диодные конструкции могут иметь как монохромное, так и многоцветное (RGB) исполнение. Они характеризуются интенсивностью излучения, а также плотным, насыщенным, но при этом мягким и комфортным для глаза световым потоком.

Монохромные диодные ленты для подсветки бывают белыми (с теплым или холодным вариантом свечения) или одного из основных цветов (красный, зеленый либо синий). Что касается многоцветных конструкций, то они отличаются разнообразием режимов работы и управляются специальным контроллером.

Этапы монтажа диодной ленты для подсветки

монтаж диодной ленты

Разновидности диодных лент для подсветки

Данное оборудование классифицируется по разным признакам: цветовое исполнение, плотность размещения источников света, рабочее напряжение, мощность и т. д. Одним из важных критериев является влагостойкость, согласно которому выделяют три типа:

  • открытые (негерметичные) ленты для подсветки — применяются в помещениях с обычной влажностью (жилые комнаты, рабочие помещения, коридоры, прихожие и т. д.);
  • влагозащитные — могут использоваться в условиях повышенной влажности (санузлы, бассейны, душевые и т. п.);
  • герметичные — подходят для эксплуатации даже в воде.

Независимо от варианта исполнения светотехническое оборудование диодного типа отличается экономичностью и длительным рабочим ресурсом. По сравнению с традиционными решениями оно потребляет значительно меньше электричества, а служит намного дольше.

Вы можете заказать ленты для подсветки прямо сейчас — позвоните по телефону 8 800 700-34-57 или воспользуйтесь сайтом.

Примеры работ с использованием диодной ленты для подсветки

диодная лента для подсветки1 диодная лента для подсветки2 подсветка стен 3

Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: