Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Самая яркая светодиодная лента

Мощность и плотность светового потока должны соответствовать объему обслуживаемого пространства, светоотражающей способности предметов интерьера, иным особенностям помещения.

Важно также учитывать предъявляемые к системе требования и ее функциональное назначение. Светодиодные ленты могут использоваться для освещения больших площадей, создания декоративных и оформительских эффектов, ненавязчивого подчеркивания рельефных элементов и т. д. Популярным направлением их применения является зонирование пространства путем светового выделения его конкретных фрагментов.

Одной из основных эксплуатационных характеристик светодиодной ленты является ее яркость. В определяющей степени она зависит от двух основных параметров: типа используемых светодиодов и их количества на один метр изделия. Чем больше источников света, тем выше яркость всей конструкции.

В светодиодных лентах, работающих под напряжением 12 В, обычно содержится от 30 до 120 диодов на один метр длины. Конструкции, рассчитанные на 24 В, могут иметь на аналогичном расстоянии до 240 источников света, которые размещаются в два ряда.

Стоит помнить, что чем больше светодиодов расположено на ленте, тем выше не только яркость, но и мощность, а также энергопотребление. Это требует использования блока питания с более высокими эксплуатационно-технологическими характеристиками. В конечном итоге такая конструкция обойдется дороже.

В большинстве случаев оптимальными по яркости являются светодиодные ленты, имеющие от 30 до 60 источников света.

Что касается типов используемых светодиодов, то они могут состоять из одного или трех кристаллов. В первом случае их размер составляет 3,5х2,8 мм, энергопотребление составляет 0,08 Вт, при этом обеспечивается яркость 5 люмен.

Габариты светодиода из трех кристаллов — 5х5 мм, такие устройства могут иметь монохромное или многоцветное исполнение. Их энергопотребление составляет 0,24 Вт, яркость — 15 люмен. Для сравнения: стандартная 60-ваттная лампа накаливания генерирует световой поток яркостью 600 люмен.

Наличие управляющего контроллера позволяет осуществлять выбор между статическими и динамическими режимами работы, включать эффекты «змейка», «огонь», «волна» и т. д.

Еще информация по теме:

Компания WRS предлагает заказать сверхяркую светодиодную ленту по ценам производителя.


Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: