Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Больше никаких проводов!

Технологии…Планшетные компьютеры, смартфоны, робототехника, спутниковое телевидение, светодиодное освещение…
 
Ещё 30 лет назад, используемые в настоящее время устройства, можно было найти только в фантастических книгах или фильмах. О беспроводных высокоскоростных сетях передачи данных многие из нас даже и не мечтали, не говоря уже о беспроводной передаче электроэнергии.

Используя последние научные разработки, нам удалось создать компактную беспроводную светодиодную систему эффективной подсветки объёмных рекламных букв и коробов – ELF ZEUS. Данная система включает в себя мощное передающее устройство – «блок беспроводного питания» (до 2 кВт), которое способно обеспечить требуемым напряжением питания до 1100 шт. беспроводных светодиодных модулей. КПД системы ELF ZEUS при полной нагрузке блока беспроводного питания составляет 68-72%. 



 
  
Уникальность технологии ELF ZEUS заключается в том, что сами светодиодные модули работа-ют как на приём, так и на передачу, перераспределение «излишков» электроэнергии в радиусе 20 см вокруг себя, обеспечивая тем самым равномерное распределение требуемого напряжения питания между всей группой светодиодных источников света.
Система применима для большинства используемых глубин световых коробов.



Первые эксперименты по беспроводной передаче электроэнергии были проведены ещё в 1891 году знаменитым сербским учёным-изобретателем Николой Тесла, но более или менее вразумительных успехов, с более или менее приемлемым КПД, удалось достичь только сейчас.
В настоящее время существует множество решений (методов и технологий) по бесконтактной подзарядке аккумуляторных батарей портативных устройств, таких, как портативные компьютеры и сотовые телефоны, медицинские имплантаты и электромобили или для питания устройств, не имеющих аккумуляторных батарей, таких, как RFID-метки и бесконтактные смарт-карты.
Одной из самых простых технологий беспроводной передачи электроэнергии является метод электромагнитной индукции, в котором используется ближнее электромагнитное поле на расстояниях около одной шестой длины волны. Энергия ближнего поля сама по себе не является излучающей, однако некоторые радиационные потери всё же происходят. Кроме того, как правило, имеют место и резистивные потери. Для достижения высокой эффективности взаимодействие должно быть достаточно тесным, т.к. даже на относительно небольших расстояниях индуктивная связь становится крайне неэффективной, расходуя большую часть передаваемой энергии впустую.

Использование резонанса несколько увеличивает дальность передачи. При резонансной индукции передатчик и приемник настроены на одну частоту. Импульсная передача энергии происходит в течение нескольких циклов. Таким образом, значительная мощность может быть передана между двумя взаимно настроенными LC-цепями с относительно невысоким коэффициентом связи.
Именно этот метод - резонансной электродинамической индукции, мы применили в наших последних разработках.

Задавайте свои вопросы в комментариях, мы с радостью вам ответим! 

UPD. Дорогие друзья, как многие из вас догадались, это был первоапрельский розыгрыш. Благодарим всех за проявленный интерес и активное обсуждение.

Для предзаказа беспроводных светодиодных модулей ELF ZEUS заполните форму.


Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.