Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

65 000 светодиодов освещают вход на станцию метрополитена “Karlsplatz” и платформу ж.д. линии S-Bahn в Мюнхене

Встроенная система освещения реализована с использованием только светодиодных модулей типа Golden Dragon Plus и TopLED, которые размещены внутри пылеводонепроницаемых алюминиевых профилей.

15 000 шт. модулей Golden Dragon Plus с холодно-белым излучением высвечивают стеклянные стены входа.

50 000 шт. модулей TopLED тёпло-белого света встроены в перила лестничного марша и отраженным светом интенсивно освещают ступени.

Энергоэкономичность такого способа освещения весьма впечатляюща: 18 погонных метров, состыкованных в линию модулей, потребляют мощность всего 100 Вт. Общая длина профилей с этими модулями, встроенными в перила, составляет 700 м.

В случае выхода из строя основной питающей сети, все модули в перилах автоматически подключаются к аварийному блоку аккумуляторных батарей.

Описанное световое решение обеспечивает как высокий зрительный комфорт (отсутствие слепимости и рассеянного света), так и безопасность перемещения людей.

Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: