Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Сэкономьте 25% на светодиодной подсветке

Сэкономьте 25% на светодиодной подсветке



Начни экономить прямо сейчас, вместе с новыми модулями ELF SOL+

Представляем новую инновационную серию светодиодных модулей ELF SOL+ с яркостью на 40% выше, чем у серий предыдущего поколения. Узнай, как сэкономить 25% на светодиодной подсветке. Закажите бесплатные образцы модулей ELF SOL+ прямо сейчас.


«SOL» в переводе с испанского означает «солнце», и вы поймете почему это именно так. Модули ELF SOL+ являются самыми яркими в своем классе. 

В семействе ELF SOL+ представлены: одно-, двух-, трех и четырех- диодные модули с яркостью
70, 140, 210, 280 лм соответственно.

Это реально ярко!

Поскольку для небольших глубин и размеров вывесок такая яркость высока, было принято решение добавить еще один модуль с невысокой яркостью в семью, так сказать «приемного сына» - ELF SOL+ MINI. Его яркость будет всего 36 лм. Он закроет задачи подсветки узких мест и маленьких букв. Внешний вид модуля пока в разработке, но тем не менее теперь семейство представлено 5-ю модулями, которые светят в едином бине.

ФОТО 1.jpg


Из других технических особенностей:

  • Отличная новая широкоугольная линза из поликарбоната имеет коэффициент раскрытия 1:3 и угол рассеивания 170 градусов, что гарантирует равномерную засветку на всей поверхности лицевого материала без пятен и теней.
  • В новых модулях использованы светодиодные чипы форм-фактора 2835, состоящий из 3-х отдельных светодиодных кристаллов. Важно отметить, что в чипе использованы позолоченные проводники для подведения тока к полупроводниковому слою. 
  • Корпус модулей выполнен по стандарту IP 67 из ударопрочного теплопроводящего пластика, который быстро и эффективно отводит тепло. Это снижает рабочую температуру, не происходит перегрева, и деградация люминофора замедляется.
  • Гарантия на все светодиодные модули серии ELF SOL+ составляет 5 лет. Это означает, что за это время модули не выйдут из строя и яркость снизится не более, чем на 30%.
  • Светоотдача в 150 лм/Вт – это передовой показатель на рынке светодиодной подсветки уличной и интерьерной рекламы. Модули светят ярко и потребляют на 50% меньше. В итоге значительная экономия на блоках питания и оплате электроэнергии. От этого конечные клиенты значительно выигрывают. 
Так, например, только за 9 месяцев 2019 года компания WRS реализовала 1 500 000 модулей ELF VIVO2019, которые уже сэкономили для заказчиков более 15 000 000 рублей на платежах за электроэнергии. И эта ежегодная экономия будет постоянно расти и достигнет 200 000 000 уже через 5 лет. Это реальные деньги, которые останутся в карманах заказчиков. 

ФОТО 2.jpg


Самое главное отличие модулей серии ELF SOL+ - это их высокая яркость. Рассмотрим несколько примеров.

1. Вы можете в своих проектах использовать модули меньшего номинала для получения требуемой яркости, сохраняя количество модулей. Вместо «четверок» ставить «трешки», вместо «трешек» - «двушки», вместо «двушек» - «единички». Только этот факт позволяет сократить затраты от 23 до 30% за счет более низкой стоимости модулей меньшего номинала.
  
2. Теперь, чтобы достичь любой требуемой яркости, вам потребуется установить на 25% меньше модулей ELF SOL+ по сравнению с модулями прошлых серий. Вы заказываете меньше штук модулей, у вас сокращаются трудозатраты и делаете вывески быстрее. Ниже представлены сравнительные данные по количеству модулей на квадратный метр для достижения разной яркости. Эта экономия не зависит от яркости и глубины.

ФОТО 3.jpg


А теперь самое интересное - цена на серию модулей ELF SOL+ останется такой же, как и была у серии модулей ELF VIVO2019. Т.о. вы получаете отличную возможность сократить затраты на светодиодную подсветку уже сейчас. Попробуйте пересчитать свои проекты и убедитесь в этом сами.

У вас остались сомнения - закажите бесплатные образцы модулей ELF SOL+ и проведите эксперименты самостоятельно.

 

ELF SOL+ Ярче, чем вы можете себе это представить…