Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Новый свет в Вашем доме.

      Для подсветки недоступных частей мебели можно использовать обычную светодиодную ленту, а для более открытых мест – герметичные ленты, которым не страшна влага и пыль. 
    Подсветка мебели может использоваться в разных целях и для различных видов мебели. Диодные осветительные приборы не нагреваются при работе, что позволяет использовать их для мебели практически из любого материала. Светодиодные светильники можно располагать на деревянной, шпонированной, лакированной или другой поверхности, материал которой обладает горючестью. За счет цветового разнообразия, Вы сможете выбрать именно тот вариант, который подчеркнет красоту Вашего интерьера. 

    Можно использовать подсветку для мебели различной фактуры: холодные цвета подойдут для мебели из дерева или с элементами деревянной отделки; теплые тона подчеркнут блеск металла и глянцевых поверхностей, а белая подсветка визуально «поднимет» мебель над полом. Лентовой тип подсветки удобно использовать для освещения полок шкафов и сервантов Светодиодная лента может принимать любую форму, повторяя контуры мебели. Вы можете подсветить барную стойку, сделать фоновую подсветку плазменного телевизора, выделить светом и цветом любимую полку или мебель. Можно подчеркнуть световыми акцентами находящиеся на полках предметы, а можно целиком подсветить стеклянную мебель. Например, светящиеся изнутри стеклянные шкафчики, или стеклянные журнальные столики с динамической подсветкой, для которых используется светодиодная RGB лента. Такая мебель сама становится элементом светового дизайна. Осветительный прибор перестает быть отдельным компонентом интерьерного освещения - встраивая, интегрируя свет в различные объекты, мы получаем совершенно новую степень свободы в формировании световой среды, выходя на фантастический уровень управления интерьером.

 
   Повторим, что светодиоды потребляют минимум энергии, позволяя экономить на освещении. Кроме технических характеристик есть еще несколько тонкостей, делающих светодиоды идеальным выбором для локальной подсветки. Прежде всего, светодиодные источники света экологически чисты. Светодиоды не содержат жидкой ртути или ее паров, как лампы дневного света. К тому же светодиод (если он не диммируется) излучает свет непрерывно и, в этом отношении, он подобен естественному свету – солнечному, либо свету пламени. Все прочие источники освещения, работающие на переменном токе, излучают мерцающий свет с частотой, соответствующей частоте переменного тока. Это касается всех типов ламп накаливания и люминесцентных газоразрядных ламп. Мерцание этих ламп обычно незаметно для глаза, однако мозг его фиксирует, и это вызывает утомление. В настоящее время именно светодиоды стали источниками безопасного и «физиологичного» света. Игра света – наиболее простой и эффективный путь создания живой и интересной обстановки. Не меняя мебель, можно при минимальных затратах полностью изменить облик и атмосферу всего помещения правильным решением подсветки. 
Подарите своему дому новый свет!

Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: