Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным для Вас.
Нажав любую кнопку, Вы разрешаете использовать файлы cookies. Узнать больше
Ваш регион:
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Использование светодиодной ленты в интерьере

В современном дизайне интерьера светодиодная лента, пожалуй, самый востребованный инструмент для создания декоративной подсветки. Нередко ее применяют и для организации общего освещения в жилых помещениях, бассейнах и ванных комнатах, на балконах и террасах. Такая популярность легко объяснима: LED-ленты обладают рядом качеств, которые выгодно отличают их от прочих источников света. В первую очередь ленты ценят за простоту монтажа, низкое энергопотребление, пожаробезопасность, отсутствие вредного излучения, надежность и долгий срок эксплуатации.


Да и с точки зрения вариантов оформления домашнего интерьера у подсветки светодиодной лентой найдется немного конкурентов. Благодаря огромному выбору тонов и оттенков, возможности регулировать интенсивность свечения, менять и смешивать цвета, выбирать степень влагозащиты LED-лента подходит для реализации даже самых сложных и оригинальных дизайнерских задумок.



Светодиодная лента в интерьере: функции и идеи расположения



Круг задач, которые могут выполнять LED-ленты, достаточно широк: это и деление пространства на зоны, и расстановка цветовых акцентов, и коррекция недостатков помещения, и просто создание комфортного уровня освещенности.

С помощью лент можно подсветить:

  • плинтусы и потолок по всему периметру комнаты или по углам;

  • края мягкой и корпусной мебели;

  • оконные проемы, арки, ниши, выступы;

  • ступени, пороги и подиумы;

  • полки – настенные и в шкафах;

  • выдвижные ящики снаружи или изнутри;

  • рабочие поверхности столов;

  • дверные ручки, выключатели;

  • бассейны, джакузи, аквариумы, комнатные фонтанчики (нужны ленты с высоким уровнем защиты от влаги);

  • зеркала, стеклянные перегородки и двери;

  • музыкальное и ТВ-оборудование;

  • картины, фотографии, панно;

  • скульптуры, статуэтки, вазоны и прочие декоративные изделия.



LED-ленты органично смотрятся в помещениях в стиле хай-тек и минимализм, несложно подобрать варианты подсветки для классического интерьера. Хотя даже для квартир, оформленных в этническом стиле, можно найти интересные решения – главное, чтобы источники света не были навязчивыми, а мягко подчеркивали элементы дизайна.



В интерьере светодиодные ленты могут использоваться сами по себе или комбинироваться с другим световым оборудованием. В частности, очень красиво смотрится сочетание светодиодной контурной подсветки и точечных светильников (которые, кстати, также могут быть светодиодными) на многоуровневом натяжном потолке и в стеновых нишах.


Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: