Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Аквариумные полы или "сухой аквариум".

Путешествуя, многие из нас привозят домой памятные сувениры: если была поездка к морю, то в качестве трофеев это будет горсть красивых ракушек, необычных камней; если был поход - коллекция пополняется кусочком дерева с причудливым рисунком, созданным самой природой. Дети находят и привозят домой свои сокровища, которые могут стать милее любимой игрушки.

Первое время эти находки могут занимать почетное видное место. Потом отодвигаются на задние полки шкафа, а заодно и в далекие уголки памяти.

Но можно вернуть этим предметам первоначальную ауру вдохновения. Привезенными ракушками можно дополнить аквариум с рыбками, если он есть в доме. А если его нет, можно использовать находки для декорации интерьера, создав с их помощью рамки для фотографий или оформить часть стены. А можно попробовать создать "сухой аквариум" в полу или стеной нише, где можно, пофантазировав, красиво разместить те предметы, которые приятны вашему взору.

Для "сухого аквариума" необходимо создать блок из стекла (аквариумное стекло) или стальной коробки. Одна сторона, которая будет смотровой, должна быть прозрачной. Размещать в данном блоке можно любые виды флоры и фауны. Ваша фантазия может быть тут безгранична, потому как вы можете приобрести элементы морских растений или манекенов рыб, а можете самостоятельно проявить инициативу и создать композицию по своему вкусу.

«Изюминкой» такого аквариума является светодиодная подсветка, которая создается с помощью светодиодных лент. Вы можете использовать как белый свет, так и RGB-ленты, игра света которых будет наиболее эффектной при некоторых композициях. Установить светодиодные ленты можно как по периметру, сделав их практически незаметными, так и, напротив, создать из них свой узор.

Светодиодная подсветка в данном случае может являться не только креативной деталью, но и служит дополнительным освещением в комнате. Простота монтажа светодиодных лент позволит Вам проделать всю работу самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Помимо всего прочего, верхнюю часть аквариума можно сделать мобильной (съёмной), чтобы в любой момент можно было заменить элементы декорации на другие.

Такой элемент интерьера придаст эксклюзивность и неповторимость Вашему жилищу. В случае же, если аквариумные полы созданы в офисном помещении, то разнообразие блоков по всему полу даст возможность задержать вашего клиента в помещении чуточку подольше.
Как уже отмечалось, в аквариум-витрину можно поместить всё, что угодно: это может быть и морская тематика, и полюбившееся изображение в окружении тематических предметов. А можно, проявив фантазию и оригинальность, устроить таким образом витрину вашей продукции, если её характер позволяет так представить товар клиенту. Наполнение такого аквариума зависит только от Вашей фантазии.

Задумав такой аквариум в стене, можно сочетать его с элементами витража. Уверены, что такой необычный подход к декорированию интерьера будет оценен посетителями Вашего дома или офиса.

Абсолютная безопасность такого аквариума позволяет создавать его даже в тех помещениях, где присутствуют дети: в нем нет воды, использование прочного стекла исключает возможность его разбить и тем самым порезаться.

Кроме того, использование экономичной и долговечной светодиодной подсветки избавляет Вас от необходимости замены или ремонта технической составляющей этого элемента интерьера.

Украсить пол можно не только квадратной конструкцией, можно придать аквариумному блоку любую форму, а также сделать резной узор, благо современные технологии позволяют. Помимо всего прочего, можно оклеить стекло витражной пленкой, чтобы придать ему необычность или достичь соответствия цвету пола.

В любом исполнении сухой аквариум - креативное решение для смены интерьера, а его мягкая белая или разноцветная подсветка светодиодными лентами придаст помещению особое очарование и оригинальность.

Выдумывайте, творите, а мы подберем всё необходимое для световой составляющей Ваших проектов!


Оставить заявку
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
27.04.2016 06:57:30
Светодиодная подсветка стен
Компания WRS предлагает световое оборудование, которое позволяет получить неповторимый зрительный эффект за счет оригинальной светотеневой игры. Это хороший вариант для жилых и рабочих помещений.
27.04.2016 06:56:35
Диодная лента для подсветки
Преобразить интерьер, скрыть его недостатки и выделить достоинства можно с помощью современных светотехнических решений. Приобретайте их в компании WRS.
27.04.2016 06:53:39
Светодиодная LED-подсветка
Современные технологии позволяют реализовать множество вариантов декоративного, промышленного, бытового и иного освещения, однако покупать оборудование лучше у проверенных производителей, например в компании WRS. Светодиодная LED-подсветка отличается универсальностью. В зависимости от вариантов исполнения она может использоваться в жилых и офисных помещениях, на промышленных и логистических объектах, на улицах и площадях. Подобные решения незаменимы при проведении развлекательных, торжественных и праздничных мероприятий, для оформления зданий, памятников и прочих архитектурных конструкций. Отдельным направлением использования данного светотехнического оборудования является информационно-рекламная индустрия. При выборе решения важно сразу сформулировать требования к освещению с учетом всех нюансов: наружное или внутреннее, монохромное или многоцветное, влагостойкое или в стандартном исполнении и т. д. Следует учесть электротехнические характеристики интересующего оборудования, особенности монтажа и последующей эксплуатации, а также прочие факторы в зависимости от назначения и функциональности системы. Особенности и преимущества светодиодной LED-подсветки Минимальное энергопотребление по сравнению с лампами традиционной конструкции. Отсутствие ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на зрительные органы. Моментальный (менее чем за 1 сек.) разогрев до рабочего состояния. При этом источники света выделяют минимум тепла. Этим они выгодно отличаются от традиционных ламп, у которых основная часть вырабатываемой энергии идет не на освещение, а на бесполезный в данном случае разогрев. Длительный эксплуатационный потенциал. Элементы светодиодной LED-подсветки работают, как минимум, в течение 40 000-50 000 часов. Это эквивалентно 10 годам при ежедневном 5-часовом использовании. Экологическая безопасность в отличие от энергосберегающих ламп, в составе которых имеется ртуть. Минимальный вес, конструктивная прочность, практичность и функциональная надежность. Недостаток лишь один — относительно высокая стоимость по сравнению с другими источниками освещения. Однако он полностью компенсируется многочисленными преимуществами. Чтобы приобрести светодиодную LED-подсветку, звоните по телефону 8 800 700-34-57.
 
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: