Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Польза замены люминесцентных ламп на светодиодные

11.02.2015
Победа мастерской рекламы "Левша" в конкурсе Dominator Awards принесла рекламистам заслуженный успех на родине.
11.11.2014
Ассортимент LED-лент – гибких печатных плат, на которых расположены последовательно соединенные друг с другом светодиоды и резисторы – очень большой и неоднородный (что неудивительно, учитывая разнообразие областей их применения). Изделия отличаются по многим параметрам, начиная от класса (светодиодная лента может быть профессиональной либо экономичной в зависимости от качества деталей) и заканчивая цветом подложки. Однако наиболее важными критериями различия светодиодных лент являются:
11.11.2014
В современном дизайне интерьера светодиодная лента, пожалуй, самый востребованный инструмент для создания декоративной подсветки. Нередко ее применяют и для организации общего освещения в жилых помещениях, бассейнах и ванных комнатах, на балконах и террасах. Такая популярность легко объяснима: LED-ленты обладают рядом качеств, которые выгодно отличают их от прочих источников света. В первую очередь ленты ценят за простоту монтажа, низкое энергопотребление, пожаробезопасность, отсутствие вредного излучения, надежность и долгий срок эксплуатации.
 
11.11.2014
LED-модуль – готовый к монтажу световой элемент, который состоит из светодиодов, закрепленных на плате с резисторами. Кстати, светодиод в модуле может быть только один, хотя наиболее популярны все-таки конструкции с двумя и более приборами, последовательно соединенными друг с другом.
11.11.2014
Количество и качество света в производственных цехах напрямую влияет на безопасность труда и в целом на рентабельность предприятия. Исследования неоднократно подтверждали, что правильно подобранные и размещенные осветительные приборы помогают повысить трудоспособность работников и увеличить объемы выпускаемой продукции, снизить риск травматизма и уменьшить процент брака. Освещение промышленных объектов строго регламентируется, что не мешает значительно оптимизировать данную область.
08.07.2014
Секреты качественной вывески   Согласно опросам, в среднем не менее 80% заказов в рекламно-производственные фирмы поступает от клиентов, обращающихся к их услугам повторно. Именно поэтому качественное исполнение вывесок и других средств визуальной рекламы является залогом успешного бизнеса в долгосрочной перспективе. По мнению Сергея Окованцева, директора по маркетингу группы компаний We R.SIGNS, краеугольным камнем, лежащим в основе критерия "качественная вывеска", является подсветка. Об особенностях использования светодиодов в подсветке визуальной рекламы он рассказал в своем докладе в рамках конференции "САЙНБИЗНЕС-2014. Новые источники прибыли и оптимизация издержек".
 
22.01.2014
  Компания WRS постоянно следит за рынком светодиодных технологий и проводит собственные испытания светодиодной продукции. Сегодня мы представляем вам результаты тестовых замеров светодиодной ленты 300 SMD 3528, проведенные специалистами нашей компании.
09.09.2013
Мы продолжаем серию публикаций результатов фотометрических испытаний светодиодных модулей и лент.
15.03.2013
Мы начинаем серию публикаций результатов фотометрических испытаний светодиодных модулей и лент. Для организации тестовых испытаний образцов светодиодной продукции, сотрудниками компании были приобретены пробные партии светодиодных лент и модулей в 25 крупнейших городах России. Вся приобретённая нами светодиодная продукция, предлагается Вам крупнейшими компаниями поставщиками и, вполне возможно, Вы ежедневно работаете с данной продукцией.
 
22.11.2012
Скоро Новый Год и Рождество! Об этом нам напоминают уже появляющиеся на улицах города ёлки, яркие красочные витрины магазинов, в который мишура затейливо переплетается со светящимися гирляндами. Каждый человек ожидает эти праздники с особым трепетом.  Еще больше влиться в новогоднюю атмосферу помогает создание праздника вокруг себя с помощью всевозможных аксессуаров и украшений на зимнюю тематику. Мы хотим предложить Вам самостоятельно украсить подоконник, что будет замечательно смотреться как дома, так и в офисе. Итак, приступим...
20.11.2012
Почти для всех приход осени приносит и ощущение печали и уныния. С сокращением светового дня люди в темноте уходят на работу и в темноте же с работы возвращаются. Короткий период дневного света проходит для большинства незаметно. Особенно это касается тех, кто работает в офисах.  Незаметно, но прочно в людях поселяется меланхолия и тоска. С некоторых пор медики определяют это состояние как Синдром Сезонного Расстройства. Плохое настроение, потеря интереса или удовольствия, отсутствие вдохновения и жажды бурной деятельности, усталость и вялость - все это симптомы Расстройства, характеризующегося сезонными колебаниями настроения человека.  Помочь в борьбе с этим недугом призвана световая терапия. Датские инженеры изобрели необычные очки, которые излучают "яркий белый дневной свет". Представляют собой пластину с 6-ю светодиодами, которые благодаря изогнутому отражателю производят мощное световое поле. Питание происходит от двух батареек ААА Всего 30-минутный сеанс благотворно влияет на организм и эффективно борется с Синдромом. Разработчики признают, что очки выглядят несколько странно. Но стоит понимать, что в данном случае это не элемент имиджа, а медицинский прибор, призванный помочь человеку сохранять бодрость духа в затяжной осенне-зимний период.
04.09.2012
      Не любите авангардный стиль в мебели и интерьере, но хотите внести изюминку в оформление помещения? Используйте подсветку различных элементов, создавая интересные решения и выделяя элементы обстановки. Подсветка может выполняться в разных стилях и нести не только декоративные функцию, но и частично освещать помещения, создавая приятный полумрак и игру света и тени.        Светодиодная подсветка совершенно безопасна. Более того, светодиодная лента, которая используется при сборке комплексной системы подсветки, практически не нагревается. Это дает гарантии не только пожаробезопасности системы, но и защитит любопытных гостей от ожогов. Светодиодную ленту можно использовать для подсветки практически любых предметов интерьера. Сегодня никого не удивить шкафами и полками со встроенными элементами освещения. Особую популярность такая мебель приобрела с появлением светодиодной ленты, как будто специально предназначенной для этой цели. Теперь нет предела для фантазии: миниатюрные, практически не выделяющие тепла, работающие от малого напряжения – светодиоды могут быть встроены внутрь любого предмета интерьера.
 
21.08.2012
Шаги посетителей Олимпиады в Лондоне заставляют включаться светодиодную тротуарную плитку. За пределами главного стадиона Олимпиады в Лондоне, тротуарные плитки, обработанные каучуком,  ловят кинетическую энергию и  готовы среагировать от шагов и бега шумного зрителя, чтобы включить где-нибудь рядом тротуарную плитку со светодиодным светильником. Светильник оснащён аккумуляторной батареей, которой хватает на три дня работы светильника. Система удачно работает и  даёт  достаточно освещения, реагируя на “приливы” и “отливы” людей. При успехе данного эксперимента, можно предположить определенный спрос на продукцию такого рода. Особенно актуальной она может стать для густонаселённых городов.
16.08.2012
Продолжая тему светодиодной подсветки в интерьере и тему аквариумов, которой мы посвятили предыдущий выпуск нашего блога, сегодня мы хотим рассказать Вам о новом способе проявления личного творчества с использованием светодиодных лент. Все необычное всегда завораживает и притягивает взгляды. Оригинальность стиля в помещении подчеркивает характер и образ деятельности владельца. Как сделать необычным свое помещение? Например, пол. Вы никогда не видели морское дно в полу? Технология создания сухого аквариума или "аквариумные полы" стала применяться совсем недавно и произвела фурор в мире дизайна интерьера. Ранее считалось, что только японцы создают подобное, так как считается, что это успокаивает нервы и благоприятствует налаживанию взаимного контакта. Технология изготовления такого аквариума проста и любой сможет себя попробовать в этом виде искусства.
15.08.2012
Яркость и привлекательность - вот основные штрихи не только рекламы, но и повседневного восприятия действительности. Подсветка контуров зданий, витрин, интерьеров гостиниц и домов делает эти объекты уютными и комфортными. Светодиодная подсветка легко позволяет решать задачи привлекательноcти. С помощью светодиодной ленты, которая является наилучшим решением с точки зрения энергопотребления; компактная и гибкая, не требует значительных затрат времени на монтаж, сегодня решаются любые дизайнерские задачи без посторонней помощи и без необходимости в специальных знаниях. Всё большую популярность набирает подсветка воды и элементов из неё - неисчерпаемый источник творческих идей.  Аквариум - приятное хобби - становится украшением современных помещений. А аквариум с подсветкой - элементом волшебства и источником умиротворения. Светодиодная лента прекрасно подходит для отделки даже в воде, поскольку выпускается в герметичном и защищенном виде; без усилий крепится к любой поверхности, поскольку имеет клеевую основу. Достаточно давно идут споры аквариумистов о целесообразности использования светодиодного освещения. И, как правило, мнения сходятся воедино при множестве плюсов использования такого источника света. Единственным минусом в предыдущие года оставалась дороговизна светодиодов. Сейчас, однако, этот вопрос не стоит, поскольку светодиодная лента стала доступна каждому. Светодиодное освещение для аквариумов сегодня - это самое современное и востребованное оборудование.
 
08.08.2012
Уникальный проект по основной вывеске торгово-развлекательного комплекса "OZ Mall" в Краснодаре. Объемные буквы "OZ", подвешенные на тросы в атриуме над главным входом на высоте 25 метров. Динамическая во все 4 стороны RGB подсветка на базе диодов ELF, синхронно по обеим буквам. Также имеется дополнительный контур белых сверхярких диодов для увеличения яркости днем. Это не имеющее в России аналогов изделие только с виду кажется простым и воздушным.
26.07.2012
Проектное светотехническое бюро Schmidt-König (Мюнхен) совместно с дочерним отделением концерна OSRAM – OSRAM Opto Semiconductors (Регенсбург) и фирмой LI-EX GmbH (Ниттендорф) осуществило масштабный проект в центре Мюнхена. Рядом с крупным торговым центром „Stachus Passagen“ находится входной лестничный марш на станцию метро “Karlsplatz Stachus” и платформу линии пассажирского внутригородского и областного скоростного сообщения (S-Bahn). Встроенная система освещения реализована с использованием только светодиодных модулей типа “Golden Dragon Plus“ и “TopLED”, которые размещены внутри пылеводонепроницаемых алюминиевых профилей. 15 000 шт. модулей “Golden Dragon Plus“ с холодно-белым излучением высвечивают стеклянные стены входа (фото 1).
26.07.2012
Антверпен, второй по численности населения (1,5 млн. чел.) город Бельгии, расположен на берегах р. Шельды (второй в Европе морской порт, входит в двадцатку крупнейших портов мира).В Антверпене находится целый ряд всемирно известных музеев: «Дом Рубенса», «Королевский музей изящных искусств», «Национальный музей мореплавания», «Музей алмазов», «Музей серебра», «Музей Майер ван ден Берга», «Музей Плантена-Моретуса». Впервые за последнее 100-летие в Антверпене 17 мая 2011 года открылся новый музей - MAS (Museum aan de Stroom - Museum on the River), принявший первых посетителей 17 мая 2011 года. В MAS собраны городские музейные и частные коллекции артефактов со всего мира. Музей построен по проекту архитектурного бюро Neutelings Riedijk (Нидерланды) на территории заброшенного дока в устье р. Шельды. Девятиэтажное здание музея – это башня высотой 65 м из оранжевого песчаника и стекла, похожая на сложенные одна на другую прямоугольные коробки, создающие непрерывный пространственный объем, развивающийся по спирали. MAS стал первым музеем в cтранах Бенилюкса, где для освещения ценнейших экспонатов применены только светодиодные светильники. В светильниках типа “Fortimo Strahler SLM LED - Modul” всего применено 1000 шт. светодиодных модулей модели SLM мощностью 33 Вт со световым потоком 2000 лм и тёпло-белым цветом излучения (Тц=3000 К). Световая отдача превышает 66 лм /Вт   Качество цветопередачи удовлетворяет требованиям, предъявляемым к экспозиционному освещению (Ra= 85). В конструкции светильников предусмотрены необходимые меры по отводу тепла от светодиодных модулей, что гарантирует специфицированный срок службы (50 000 ч ) и стабильность параметров излучения. По сравнению с возможной альтернативой (использование зеркальных галогенных ламп), светодиодный вариант обладает очевидными преимуществами: отсутствует вредное воздействие на ценные экспонаты невидимых (УФ - и ИК) излучений; высокое качество освещения достигается при минимальных затратах электроэнергии; резко снижаются расходы на обслуживание (замена светодиодов может понадобиться не ранее, чем через 10-12 лет. Расчёты, проведенные экономистом музея, показали, что за счет экономии электроэнегии и снижения эксплуатационных расходов (по сравнению с вариантом освещения с галогенными лампами) затраты на приобретение светодиодных светильников могут окупиться за 2,5 года.
 
Повсеместное использование светодиодных ламп

Универсальность, экономичность, долговечность, экологичность — об этих преимуществах светодиодных ламп знают все. Ранее их повсеместное распространение сдерживалось высокой ценой, но технология изготовления была усовершенствована, поэтому конечный продукт стал более дешевым. Именно поэтому LED-лампы стали применяться повсеместно.

Наиболее перспективным можно считать использование светодиодных технологий на следующих объектах:

  • в торговых помещениях, включая как небольшие магазины, так и крупные гипермаркеты и ТЦ;
  • на АЗС;
  • во дворах, подъездах, для освещения проезжей части и пешеходных зон;
  • в парках и зонах отдыха, а также для подсветки ландшафтных и архитектурных достопримечательностей;
  • в производственных и складских зонах.

Смонтировав систему освещения с LED-лампами, владелец может в течение нескольких лет не заботиться об её обслуживании.


Вас так же может заинтересовать:
Покупайте светодиодную ленту по самой низкой цене за метр