Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

НЕОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

НЕОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Компания WRS представила инновационный 

продукт — ELF NEONLINE — яркое 

светодиодное решение, воспроизводящее 

эффект неонового свечения.


IMG_5798.jpg  IMG_5774.jpg

Производители рекламы со стажем помнят время бурного расцвета неона в наружной рекламе. Яркий, разноцветный, надежный — неон буквально залил яркими красками улицы городов России, до этого унылых, серых и безрадостных. В период с 1995 до 2005 года, как грибы открывались казино, игровые клубы, ночные клубы, торговые центры и везде применялся неон. Только компания We R.SIGNS производила ежемесячно до 4 000 погонных метров неона! А потом начался расцвет светодиодных технологий, который наложился на запрет игорного бизнеса. И постепенно неон ушел с улиц и теперь встречается очень редко. 

GU2.jpg

Но потребность рынка в привлечении клиентов сохранилась. И рынок ждал, когда появится решение, которое позволит заменить неон. На выставке Реклама 2017 компания WRS представила инновационный продукт ELF NeonLine. Новая технология объединяет в себе все преимущества светодиодных технологий и при этом выглядит практически неотличимо от неона.

 Imperia.jpg GospUdacha2 (2).jpg

ELF NeonLine — продукт, представляющий собой яркую качественную ленту, состоящую из 120 светодиодов 2835 класса А на погонный метр, помещенную в специальную герметичную оболочку из УФ-стойкого силикона. Изделие представлено в нескольких базовых цветах (белый, красный, пурпурный, розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий), а также в RGB. Рабочий температурный диапазон от -25 до 50 градусов по Цельсию.

IMG_5768.jpg IMG_5755.jpg

Преимущества ELF NeonLine

Матовое покрытие всей силиконовой оболочки и плотно расположенные яркие светодиоды 2835, позволяют достичь равномерного свечения по всей длине светового шнура, делая его визуально не отличимым от прародителя — неона.

рис 5.jpg

Ранее на рынке светодиодной подсветки был известен такой продукт, как Гибкий неон (Неон-флекс), не говоря уже о дюралайте. Тот, кто работал с таким товаром – Гибким неоном, хорошо знает, к сожалению, его отрицательные стороны:

  • низкое качествo
  • перегорание целых кусков или всего светового шнура
  • возгорание из-за короткого замыкания на линии 220В при попадании влаги вовнутрь товара
  • пожелтение внешней молочной оболочки товара
  • растрескивание из-за УФ солнечного света с последующим попаданием влаги и КЗ
  • точечность засветки шнура (доты)
  • малый срок эксплуатации
  • как следствие – негатив со стороны конечных клиентов

IMG_5796.jpg

К тому же герметичная оболочка ELF NeonLine, выполненная из УФ-силикона, абсолютна устойчива к УФ-воздействию солнечного света. Продукт можно отнести к слаботочным изделиям, так как его рабочее напряжение составляет 12 В. Этот показатель делает Neonline достаточно надежным источником света в отличие от высоковольтных устройств, ведь напряжение в 220 В и внешняя агрессивная атмосферная среда — не самое лучшее сочетание факторов для высокой надежности любого устройства. В то же время использование рабочего напряжения 12 В позволит с легкостью применять весь диапазон соответствующих блоков питания, который широко представлен в ассортименте ELF. 

рис 7 Боулинг.jpg

Еще одним преимуществом ELF NeonLine является малая кратность реза, равная 25 мм, которая позволяет получать широкий спектр длин светового шнура, что очень удобно при создании любых элементов оформления. 

А использование катушек длиной 5 и 10 метров оптимизирует закупку, хранение и эксплуатацию ELF NeonLine. Теперь световые вывески с динамикой могут создаваться с помощью ELF NeonLine RGB и RGB контроллеров. Благодаря этому вы можете реализовать анимационные эффекты, в том числе фигуры с эффектом движения.

IMG_5799.jpg IMG_5802.jpg

Области применения ELF NeonLine

В отличие от настоящего неона светодиодная лента может легко перевозиться и монтироваться практически на любые поверхности и в любых объемах. Тонкий NeonLine предназначен для шрифтов и небольших отдельных элементов. Толстый Neonline отлично подойдет для архитектурной засветки периметров зданий, оформления козырьков АЗС, декоративного оформления башенных и портовых кранов, обозначения строительных площадок. 

  afcea7c6-5c1a-4efc-81a5-1117326e5fe0.JPG рис 8_Шанхай.JPG

Эффектный внешний вид и короткий шаг реза делают Neonline незаменимым материалом для создания ярких вывесок и декоративного оформления входных зон.

  рис 6 Бачинин.jpg

Светодиодная лента в силиконовой оболочке легко монтируется с помощью пластиковых хомутов, монтажных клипс, может быть посажена в п-образный профиль или в отфрезерованный паз с помощью клея. Также можно сделать проволочный каркас или проволочную сетку, закрепив хомутами необходимую фигуру.

рис 12_хомут.jpg  IMG_5801.jpg

ELF Neonline — настоящая находка для рекламно-производственных компаний, которая позволит вернуться к производству рекламных винтажных вывесок, но на более высоком техническом уровне, а также выйти на новые рынки, связанные с архитектурным освещением зданий и оформлением городских праздников.

 рис 9_отель.jpg

Получить подробную консультацию или оформить заказ вы можете любым удобным вам способом: позвоните по телефону 8-800-700-34-57 (звонок по России бесплатный) или оставьте заявку, а также ждем вас в любом из наших офисов по будням с 9 до 18.