Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Способы монтажа! ELF NEONLINE

Способы монтажа! ELF NEONLINE


По результатам успешно реализованных проектов в 2017-2018 года с использованием ELF NeonLine, делимся с вами следующими способами монтажа продукта:

  • Монтажная клипса
  • Пластиковый хомут
  • Алюминиевый профиль
  • Клей
  • Паз (фрезеровка)
  • Проволочный каркас
  • Проволочная сетка
  • Углы стыковки
  • Саморезы
  • Пластиковый профиль
  • Торец
 

Монтажная клипса

222.jpg

Монтажные клипсы (металлические или пластиковые) входят в комплект поставки: по 10 штук на катушку NeonLine. Также можно приобрести дополнительное количество клипс отдельно. Клипсы заметны при монтаже на близком расстоянии.

Пластиковый хомут

Хомут_2.jpg

Пластиковые хомуты - самый надежный способ крепления. Мы рекомендуем использовать их при ветровых нагрузках, где хомуты используются для дополнительной надежной фиксации.

П-образный профиль
Профиль_2.jpg

Алюминиевый профиль позволяет достичь идеальной ровной линии подсветки, когда в этом есть необходимость. Единственное, что такой профиль необходимо приобретать дополнительно. Также профили можно красить в любой цвет, что позволяет им быть не заметными на основании.


Клей

Термоклей.jpg


Клей используется для монтажа NeonLine в помещениях. Например, мы предлагаем 2-х компонентный клей с активатором или же вы можете подобрать свой клей.

Фрезеровка

2IMG_4372.jpg


Если вам требуется, чтобы монтаж не было видно, то используйте данный способ монтажа. Для полноты имитации эффекта "настоящего неона", когда NeonLine будет парить "словно в воздухе", в прозрачном материале (акриле) фрезеруется паз, в который вставляется NeonLine бокового свечения.

Проволочный каркас

проволочный каркас.jpg

Также в монтаже используется проволочный каркас, где с помощью хомутов можно создать любую 3D-модель.

Проволочная сетка

сетка с хомутами.jpg

В качестве основания может быть использована проволочная сетка, смотрится она очень аккуратно и не видна на расстоянии. На ней вы сможете закрепить ту форму и ту фигуру, которая вам необходима.


Углы стыковки

клей, угол стыковки.jpg


Саморезы

саморезы (2).jpgсаморезы.jpg

Пластиковый профиль

пластиковый профиль.jpg

Торец

торец 1,1.jpgторец 1.2.jpg


Как заделать фронтальный торец.

торец 1.jpgторец 2.jpg

Как заделать боковой торец.


ELF Neonline – настоящая находка для рекламно-производственных компаний, которая позволит вернуться к производству рекламных винтажных вывесок, но на более высоком техническом уровне, а также выйти на новые рынки, связанные с архитектурным освещением зданий и оформлением городских праздников.

  

Всегда готовы помочь в выборе продукции и ответить на Ваши вопросы через форму на сайте или по единому справочному телефону: 8-800-700-34-57.