Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным для Вас.
Нажав любую кнопку, Вы разрешаете использовать файлы cookies. Узнать больше
Ваш регион:
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Автодиммер + VIVO

Автодиммер + VIVO

При покупке 600 модулей VIVO+II любого цвета свечения, цена Автодиммера составит 600 руб.

ELF-VIVO+ II 2835 W.png

Количество светодиодов 2 шт
Тип светодиода 2835
Напряжение питания 12 В
Потребляемая мощность 1,05 Вт  
Сила светового потока 90 Лм   
Угол светового потока 170 ˚
Рекомендуемая глубина установки 80 - 120 мм.
Степень защиты от тв. частиц и влаги IP 67
*для белого цвета свечения
Скачать спецификацию.

Гарантия 5 лет! 

Автоматизация процессов – важный элемент
 в построении успешного бизнеса.

Сегодня вопрос автоматического изменения яркости вывески достаточно остро стоит в крупных российских городах, и дело даже не в экономии на электричестве, все дело в чрезмерной яркости наружной рекламы в ночное время. Развитие светодиодных технологий и погоня за яркостью привели к тому, что большое количество вывесок стали слепить автомобилистов, раздражать местных жителей и попросту не читаться. Поэтому правительством России уже готовиться законопроект о регулировании яркости наружной рекламы в ночное время.

Разработка казанских инженеров позволяет решить эту проблему. Автодиммер – интеллектуальный прибор для автоматического регулирования яркости светодиодных источников света. И слово «интеллектуальный» здесь не просто так. Дело в том, что данный прибор не требует настроек и регулировок, не нужно подключения к компьютеру и программирования, девайс всё делает за вас.

Автодиммер.png

Об устройстве

Автодиммер – это самообучающийся прибор, просто установите его в цепь между блоком питания и светодиодным источником света (модули, ленты, пиксели) и он начинает работать. От пользователя не требуется никакой дополнительной коммутации, программирования, каких-либо расчётов и т.д. Устройство включается и выключается одновременно с вывеской тем самым собирая информацию для точной подстройки. Чем дольше контроллер работает на вывеске, тем более точно осуществляется работа. 


scheme.png


Принцип действия

Автодиммер оценивает среднюю продолжительность работы вывески, собирая статистические данные. После прохождения периода "обучения" (5 дней), устройство входит в рабочий режим, автоматически регулируя интенсивность свечения диодной продукции.  Режим работы прибора состоит из четырех периодов: "сумерки", "вечер", "ночь", "утро", в зависимости от которых меняется яркость вывески. Переход от одного периода к другому осуществляется плавно, не заметно для глаза.

Важно знать - на один блок питания требуется один Автодиммер. На одной вывеске можно использовать любое количество контроллеров - для них не требуется синхронизация.


Два важных преимущества


• экономия электроэнергии
Принцип работы ШИМ уменьшает яркость свечения светодиода, тем самым снижая его энергопотребление до 45%. Важно отметить, что данный тип работы не уменьшает ток, что может привести к выходу из стоя источника света, а уменьшает пульсацию. Подробнее о широтно-импульсной модуляции спрашивайте у специалистов компании.


•продление срока службы светодиодов
Снижение яркости диода, уменьшает его нагрев, чем «холоднее» источник света, тем дольше он проработает. 


Для заказа свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Важные ссылки

Нужна доставка? Утоните условия!
Не довольны качеством обслуживания? Напишите директору. 
Хотите первым узнавать о скидках? Подпишитесь на рассылку.


Заинтересовало предложение?
Оставьте заявку:
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Выберите регион
Ваш вопрос:
* — поля, обязательные для заполнения
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам, используя её исключительно для информирования о специальных акциях и скидках нашей компании
 
Другие новости
SIGNForum 2017
18.07.2017 16:36:00
SIGNForum 2017
C 28-го сентября по 1 октября пройдет SIGNForum 2017 – мероприятие, нацеленное в первую очередь на изготовителей наружной рекламы. Слет профессионалов со всей России, на котором делятся опытом, рождаются новые идеи и устанавливаются деловые контакты.
Новые монохромные и RGB контроллеры
19.06.2017 12:36:00
Новые монохромные и RGB контроллеры
Уважаемые партнеры, напоминаем вам, что на все двадцать восемь региональных складов компании поступили новые контроллеры от компании Ранлайн. КС-610 Представляет собой улучшенн...
8 совершенно новых лент
19.05.2017 18:00:00
8 совершенно новых лент
Уважаемые партнеры, рады сообщить, что на склады компании поступили новые, яркие светодиодные ленты. Напоминаем вам, что для долгой и беспроблемной работы, мы рекомендуем клеить ленту на ме...