Ваш регион:
Москва
Выберите регион
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Симферополь
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Выбрать
Режим работы: 9.00 до 18.00
Барабанный пер., д.4, стр.4
8-800-700-3457
Расчет вывески

Отзывы о компании

Отзывы:
12
0
Леонид Васильев
22 Май 2016
 
 
Отзыв:

Мне нужны были светотехнические конструкции на светодиодах для подсветки вестибюля и внешнего оформления детского развлекательного центра. Необходимые компоненты я купил на предприятии WRS - результат отличный. Для детского кафе светотехнику тоже буду заказывать здесь же.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Анна Суховеева
15 Май 2016
 
 
Отзыв:

Мы с мужем покупали в компании WRS светотехнику для создания световой рекламы нашего семейного предприятия (частная сауна+кафе). Очень довольны, качество всех компонентов безупречное. Спасибо, ребята, если что - будем обращаться еще!

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Диакевич В. Е.
4 Май 2016
 
 
Отзыв:

Как предприниматель занимаюсь изготовлением светотехнической рекламы, а «исходники» для нее заказываю на фирме WRS. Нравится не только качество, но и то, что учитывают любые пожелания. Благодаря этому я клиентам могу предлагать уникальные вывески и указатели, чем они очень довольны :)

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Ольга Сечко
24 Апр 2016
 
 
Отзыв:

У меня свой салон красоты, и рекламу для него я делала из светотехнической продукции от компании WRS. Получилось удачно: привлекательно выглядит и заметно издалека даже днем. Была одна проблема с контроллером, но она решилась буквально по факту обращения (заменили сгоревший элемент). В остальном - все ОК :)

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Кирилл Михайлович Актюшин
4 Апр 2016
 
 
Отзыв:

Работать с WRS нравится по многим причинам. Во-первых - это производитель, а значит - нет лишних наценок. Во-вторых - разнообразие ассортимента, можно создавать совершенно необычные и неожиданные светотехнические конструкции. В-третьих - отменное качество и продукции, и обслуживания.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Семен Вашко
25 Мар 2016
 
 
Отзыв:

Делаю светотехническое оформление для торжеств, беру заказы на вывески и световые рекламные конструкции. Очень нравится использовать для этого продукцию WRS, поскольку из нее можно конфигурировать светодиодные решения практически любой специфики.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Лейла Муслимовна Смоллер
4 Мар 2016
 
 
Отзыв:

Мы производим внешнюю световую рекламу, а светодиодные ленты для нее заказываем в WRS. Также покупаем контроллеры и прочие компоненты - продукция этой компании достойна уважения. Очень нравится, что работаем с производителем - никаких переплат посредникам, и качество тоже на уровне.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Михаил Евсеевич Бойко
27 Фев 2016
 
 
Отзыв:

Я зам. руководителя лечебного учреждения, нам нужны были светотехнические конструкции в вестибюль. По рекламе нашел компанию WRS. Доволен ценой и качеством. Их светотехнические источники мы использовали также для создания рекламных указателей платного медицинского отделения.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Ованез Мхитарян
15 Фев 2016
 
 
Отзыв:

Арендую небольшие магазины и хотел для них подсветку и указатели, чтоб горели круглосуточно. Знакомый посоветовал сделать их с помощью светодиодных источников от WRS - спасибо и ему, и этой фирме. Наружная реклама получилась как я хотел, за полтора года работы проблем не было.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Андриан Володько
2 Фев 2016
 
 
Отзыв:

Работаю по созданию нестандартных рекламных и информационных вывесок для детских игровых центров, а также для кафе и магазинов. Светотехническая продукция от WRS ни разу не подвела, во многом благодаря этому и репутация у меня на данный момент почти безупречна :) Приятно работать с профессионалами!

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
Показать остальные отзывы 7